ENTREMESES

 

 Queso fresco del país

 Jamon serrano

 Chicharrones

 Queso asado con mojo verde

 Chorizos parrilleros

 Salchichas parrilleras

 Morcilla dulce

 

SOPAS

 

 Sopa de Fideos

 Sopa de Picadillo

 Garbanzas

 Puchero Canario 

 

animasopa
animasegundo

SEGUNDOS PLATOS

 Bistek de cerdo

 Chuleta de cerdo

 Costilla de cerdo

 Pollo

 Chuletón de ternera

 Chuletón de buey

 Conejo

 Cabrito

Hígado (de  cerdo, conejo o cabrito) 

 

   Sugerencia: Para  poder degustar de todas las carnes también servimos bandejas con "un poco de todo", especialmente indicado para comidas en grupo.
   Nota: Todas las carnes son asadas a la parrilla con carbón vegetal y leña. El conejo y el cabrito también lo servimos frito al ajillo.

 

GUARNICION

 

Mojo rojo y verde 

 Ali Oli

 Mayonesa

 Papas arrugadas

 Papa fritas

Ensalada mixta

 

Top

C.B. CHIPI-CHIPI  | restaurante@chipichipi.es